Wo aber der Wein fehlt,
stirbt der Reiz des Lebens.

(Euripides)

AUSBILDUNG
Fachkraft für Restaurant- & Veranstaltungsservice (m/w/d)


Dich als unser neues Crewmitglied erwartet ein 12 Mann und Frau starkes Team. Dabei haben wir am Steuer unseren Chef Frank Oliver Faber als gelernter Hotelfachwirt und Sommelier. Auch haben wir mehrere Gesellen an Bord, die Dir, wenn Du bereit bist mit anzupacken, alles zeigen, was die Welt der Gastronomie zu bieten hat!

Für das neue Ausbildungsjahr ab September 2022 suchen wir einen Fachmann / eine Fachfrau für Restaurant- und Veranstaltungsservice.

Was wir bieten

  • Feines Restaurant im Herzen Flensburgs
  • Eine tolle Atmosphäre in einem super Team
  • Feste Aussicht auf Übernahme bei guten Leistungen
  • Monatlich im Voraus geplante Arbeitszeiten und Dienstpläne
  • Regelmäßige Pausen mit einer warmen Mahlzeit pro Schicht
  • 20% Personalrabatt auf unsere Vinothek und alle Leistungen im Restaurant

Was wir erwarten

  • Mittere Reife oder Abitur – damit wir Dich später weiter fördern können
  • Gepflegtes Äußeres – denn Du bist der erste Ansprechpartner für unsere Gäste
  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
  • Flexibilität und Teamfähigkeit – damit die Crew „auch im Sturm“ nicht untergeht
  • Kreativität und Ideenreichtum – damit nicht nur Du von uns, sondern auch wir von Dir lernen können!

Was wir darüber hinaus ermöglichen:

Wenn Du Dich als echter „Überflieger“ beweist, möchten wir Dir, mit uns als Rückenwind, die Möglichkeit geben, nach einer sehr gut bestandenen Ausbildung ein Duales Studium der Richtung Hotellerie / Gastronomie zu absolvieren oder alternativ die Weiterbildung zum Sommelier zu finanzieren. Wir sind darauf bedacht, dass jedes Crewmitglied die Chance kriegt, dass aus sich rauszuholen, was in ihm steckt.

Bereit mit uns in See zu stechen? Nutze einfach das unten stehende Formular. Wir melden uns bei Dir!
Der klassische Weg ist Dir lieber? Schick uns gerne deine Bewerbungsunterlagen an info@ollis-weinlounge.de

So einfach geht’s – bewerben in drei Schritten:





    Arbeitest Du gerne im Team?

    Sehr gerneJa, aber auch alleineLieber alleine

    Welche Erfahrung hast Du bereits in der Gastronomie gesammelt?

    Ich habe etwas ErfahrungAbgeschl. AusbildungMehrjährige Erfahrung

    Wie stressresistent sind Sie?

    Mich bringt nichts aus der FassungIch halte schon was ausEher weniger

    totop button