Wo aber der Wein fehlt,
stirbt der Reiz des Lebens.

(Euripides)

Vollzeitanstellung
Restaurantmanager/in (m/w/d)


Dich als unser neues Crewmitglied erwartet ein 7 Mann und Frau starkes Team. Dabei haben wir am Co-Steuer unseren Chef Frank Oliver Faber als gelernter Hotelfachwirt und Sommelier. Auch haben wir mehrere Gesellen an Bord, die darauf warten, dass ein/e neuer Restaurantmanager*in mit uns die Segel hisst!

Für die Stelle als Restaurantmanager/in suchen wir eine/n erfahren/e Restaurantmanager/in

Was wir bieten

  • Eine flexible Vergütung mit möglichem Bonusgehalt
  • Faire Trinkgeldverteilung innerhalb des Teams
  • Fortbildungsmöglichkeit zum Sommelier und Ausbilder
  • Monatlich im Voraus geplante Arbeitszeiten und Dienstpläne
  • 24 Tage Urlaub, sowie freie Sonn- und Feiertage
  • Regelmäßige Pausen mit einer warmen Mahlzeit pro Schicht
  • 25% Personalrabatt auf unsere Vinothek und alle Leistungen im Restaurant
  • Jährliche Messebesuche

Was wir erwarten

  • Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Fachwissen im Bereich Wein
  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Kreativität und Ideenreichtum

Wir sind darauf bedacht, dass jedes Crewmitglied die Chance kriegt, dass aus sich rauszuholen, was in ihm steckt.

Bereit mit uns in See zu stechen? Nutze einfach das unten stehende Formular. Wir melden uns bei Dir!
Der klassische Weg ist Dir lieber? Schick uns gerne deine Bewerbungsunterlagen an info@ollis-weinlounge.de

So einfach geht’s – bewerben in drei Schritten:








    Arbeitest Du gerne im Team?


    Sehr gerneJa, aber auch alleineLieber alleine




    Welche Erfahrung hast Du bereits in der Gastronomie gesammelt?


    Ich habe etwas ErfahrungAbgeschl. AusbildungMehrjährige Erfahrung




    Wie stressresistent sind Sie?


    Mich bringt nichts aus der FassungIch halte schon was ausEher weniger





    totop button