Wo aber der Wein fehlt,
stirbt der Reiz des Lebens.

(Euripides)

MINIJOB
Servicekraft (m/w/d)


Dich als unser neues Crewmitglied erwartet ein 12 Mann und Frau starkes Team. Dabei haben wir am Steuer unseren Chef Frank Oliver Faber als gelernter Hotelfachwirt und Sommelier. Auch haben wir mehrere Gesellen an Bord, die Dir, wenn Du bereit bist mit anzupacken, alles zeigen, was die Welt der Gastronomie zu bieten hat!

Was wir bieten

  • Feines Restaurant im Herzen Flensburgs
  • Eine tolle Atmosphäre in einem super Team
  • Monatlich im Voraus geplante Arbeitszeiten und Dienstpläne
  • Regelmäßige Pausen mit einer warmen Mahlzeit pro Schicht
  • 20% Personalrabatt auf unsere Vinothek und alle Leistungen im Restaurant

Was wir erwarten

  • Volljährigkeit
  • Gepflegtes Äußeres – denn Du bist der erste Ansprechpartner für unsere Gäste
  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
  • Flexibilität und Teamfähigkeit – damit die Crew „auch im Sturm“ nicht untergeht
  • Kreativität und Ideenreichtum – damit nicht nur Du von uns, sondern auch wir von Dir lernen können!

So einfach geht’s – bewerben in drei Schritten:





    Arbeitest Du gerne im Team?

    Sehr gerneJa, aber auch alleineLieber alleine

    Welche Erfahrung hast Du bereits in der Gastronomie gesammelt?

    Ich habe etwas ErfahrungAbgeschl. AusbildungMehrjährige Erfahrung

    Wie stressresistent sind Sie?

    Mich bringt nichts aus der FassungIch halte schon was ausEher weniger

    totop button