Ein Restaurant ist eine Form gelebter Fantasie,
in dem das Essen die absolute Hauptrolle spielt.

(Warner LeRoy)

AUSBILDUNG
Restaurant-, und Veranstaltungsservice (m/w/d)


Dich als unser neues Crewmitglied erwartet ein 7 Mann und Frau starkes Team! Dabei haben wir Dabei haben wir am Co-Steuer unseren Chef Frank Oliver Faber als gelernter Hotelfachwirt und Sommelier, der dir alles beibringt. Auch haben wir mehrere Gesellen an Bord, die darauf warten, dass ein/e neue/r Azubi mit uns die Segel hisst!

Für das neue Ausbildungsjahr ab August 2024!

Was wir bieten

  • Feines Restaurant im Herzen Flensburgs
  • Eine tolle Atmosphäre in einem super Team
  • Feste Aussicht auf Übernahme bei guten Leistungen
  • Monatlich im Voraus geplante Arbeitszeiten und Dienstpläne
  • Regelmäßige Pausen mit einer warmen Mahlzeit pro Schicht
  • 25% Personalrabatt auf unsere Vinothek und alle Leistungen im Restaurant
  • Ein bezahltes Langzeitpraktikum vor Ausbildungsbeginn

Was wir erwarten

  • Qualifizierenden Schulabschluss
  • Gepflegtes Äußeres – für unsere Front- und Showküche
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Dänisch und Englisch sind kein muss! Wir freuen uns natürlich, wenn du ein wenig sprichst.
  • Flexibilität und Teamfähigkeit – damit die Crew „auch im Sturm“ nicht untergeht
  • Kreativität und Ideenreichtum – damit nicht nur Du von uns, sondern auch wir von Dir lernen können!

Was wir darüber hinaus ermöglichen:

Wenn Du Dich als echter „Überflieger“ beweist, möchten wir Dir, mit uns als Rückenwind, die Möglichkeit geben, nach einer sehr gut bestandenen Ausbildung ein Duales Studium der Richtung Hotellerie / Gastronomie zu absolvieren. Wir sind darauf bedacht, dass jedes Crewmitglied die Chance kriegt, dass aus sich rauszuholen, was in ihm steckt.

Bereit mit uns in See zu stechen? Nutze einfach das unten stehende Formular. Wir melden uns bei Dir!
Der klassische Weg ist Dir lieber? Schick uns gerne deine Bewerbungsunterlagen an info@ollis-weinlounge.de

So einfach geht’s – bewerben in drei Schritten:








    Arbeitest Du gerne im Team?


    Sehr gerneJa, aber auch alleineLieber alleine




    Welche Erfahrung hast Du bereits in der Gastronomie gesammelt?


    Ich habe etwas ErfahrungAbgeschl. AusbildungMehrjährige Erfahrung




    Wie stressresistent bist Du?


    Mich bringt nichts aus der FassungIch halte schon was ausEher weniger





    totop button